ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » ВХЛ. «Сарыарка» переиграла «Торос»

ВХЛ. «Сарыарка» переиграла «Торос»

20 сентября 2012  
«Торос» проводил первый выездной матч в Караганде, где «Сарыарка» открывала домашнюю часть чемпионата.

Первые пять минут на площадке не происходило ничего интересного, команды осторожно присматривались друг к другу, не рискуя идти в атаку с шашками наголо.

Первый тревожный звонок прозвенел на 6-й минуте, когда в неразберихе на пятачке Дмитрий Цыбин ловко разобрался с защитниками и огорчил бывших одноклубников – 1:0.

Нефтекамцы пытались поймать свою игру, но четких действий в атаке не получалось. Карагандинцы осмелев, все чаще беспокоили владения Агопеева, однако счет к концу периода не изменился.

Ушат холодной воды выплеснули на «Торос» казахстанские легионеры во втором периоде. Сначала эффективно сработала словацкая связка Лиханец – Махо. Последний делает счет на табло 2:0. Через некоторое время во всей красе показали себя канадцы.

Перри дважды вколачивает шайбу в сетку, делая результат неприличным – 4:0. Под занавес периода нефтекамцы немного оправились от шока и сумели-таки реализовать большинство – 4:1, шайба на счету Юрия Кокшарова.

В третьем периоде тренерский штаб меняет голкипера, место в воротах занял Владимир Сохатский. Полевые игроки стали действовать увереннее и всю половину периода провели в зоне соперника, полностью завладев инициативой. Казалось бы, назревал гол, и интрига должна вернуться…

Все надежды «Тороса» на суперкамбэк похоронил Максим Худяков на 53-й минуте матча – 5:1. После пропущенной шайбы желание отыграться пропало, команды довели матч до сирены, не меняя счета, сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Следующий соперник нефтекамцев «Южный Урал», который в Орске всухую переиграл «Ижсталь» 5:0.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх