ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» потерпел поражение от «Южного Урала»

ВХЛ. «Торос» потерпел поражение от «Южного Урала»

21 сентября 2012  
После холодного карагандинского душа «Торос» явно был настроен на жесткую борьбу. И орчанам вряд ли приходилось рассчитывать на легкую прогулку как в матче с Ижевском.

«Южный Урал» вновь использовал метод блицкрига. Едва только последовало удаление в составе нефтекамцев, как хозяева в течение 20 секунд разыграли лишнего и повели в счете 1:0 на 50-й секунде.

Пропущенный гол «Торос» явно не обескуражил. Торосовцы уверенно атаковали, перехватывали инициативу, вели жесткую силовую борьбу в течение всего периода. На 13-й минуте произошел курьезный эпизод. Шайба сошла с крюка клюшки защитника «ЮУ» и закатилась в ворота. Но при просмотре момента на мониторе, арбитр констатировал, что шайба линию не пересекла.

Остаток периода «Торос» был более активен, но оборона орчан не позволила провести результативной атаки.

Во втором периоде заброшенных шайб не было. Игра проходила в неспешном темпе, было много силовой борьбы, у ворот Сохатского возникло несколько опасных моментов, с которыми наш голкипер успешно справился. Складывалось впечатление, что соперники экономили силы на заключительный период.

Рисунок игры в третьем периоде не изменился, разве что нефтекамцы стали активнее вести силовую борьбу, стараясь семи способами перехватить шайбу и завладеть инициативой. Многое получалось, не получалось одно – реализовать территориальное преимущество заброшенные шайбы.

В конце периода «Торос» меняет вратаря на полевого игрока, но за десятые доли секунды до сирены Роман Музычко ставит точку в этом упорном поединке – 2:0. Следующий матч наша команда проведет в Челябинске 23 сентября, сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх