ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» уверенно переиграл ТХК

ВХЛ. «Торос» уверенно переиграл ТХК

27 сентября 2012  
После не самой удачной выездной серии, где «Торос» набрал всего лишь три очка, чемпионы ВХЛ были просто обязаны реабилитироваться перед своими болельщиками. Первым соперником нефтекамцев на домашнем льду стал новичок ВХЛ «ТХК».

Чемпионы с первых минут прибрали инициативу в свои руки, сначала Коркин, а затем Каменев опасно вылазили на пятак, но оборона «ТХК» успешно справлялась с этой угрозой.

На 7-й минуте Богдановский на скорости ворвался в зону, но для того чтобы открыть счет ему не хватило считанных сантиметров. Гости в свою очередь отвечали острыми контратакми, в одной из которых лишь штанга спасла «Торос» от гола.

На 17-й минуте нефтекамцы зарабатывают большинство, и всего через 12 секунд Владимир Карпов пробил Фомичева с близкой дистанции, 1-0.

Начало второго периода можно назвать именем Каменева, сначала Виталий продемонстрировал свою проворность, выскочив на смену он опередил защитника и из-под него в падение бросил по воротам, но немного не хватило точности. И буквально через минуту ему удалось забить, нападающий попоборолся на пятаке и во второй раз огорчил Фомичева.

После шайбы «Торос» на стал сбавлять обороты и обрушил на гостей целую серию атак, но в третий раз забить не удалось. Под занавес двадцатиминутки «ТХК» усилиями Евсеева сократил разрыв, гол получился неожиданным, так как игрок гостей бросал практически с нулевого угла, застав тем самым Сохатского врасплох, 2-1 к перерыву.

Почувствовав, что в этом матче далеко не все потеряно хоккеисты «ТХК» вышли на заключительный период серьезно заряженными. И уже на 42-й минуте могли сравнять счет, Евсеев убежал на рандеву с Сохатским, попытался обыграть вратаря на паузе, но Владимир совершил блестящее спасение. А вскоре Артем Зубарев броском в девятку восстанавливает комфортное преимущество «Тороса», 3-1, в этом гол нужно отдать должно отменному пасу Никиты Козлова.

Соперники продолжили показывать острый, атакующий хоккей, с обилием моментов. За полторы минуты до окончания матча Фомичева заменил шестой полевой игрок, выстояв под напором «ТХК», «Торос» усилиями Андрея Коркина отправил четвертую шайбу в пустые ворота.

4-1, дружина Сулейманова начинает домашнюю серию с победы. Об этом сообщает ХК «Торос».

Торос — ТХК — 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх