ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. Минская «Юность» вырвала победу у «Тороса»

ВХЛ. Минская «Юность» вырвала победу у «Тороса»

2 октября 2012  
Шестая домашняя встреча «Тороса» против «Юности» должна наконец-то определить турнирный статус действующего чемпиона: быть ли ему в лидерах или обретаться в середине таблицы. Но и новичок ВХЛ не так то прост…

Без долгих раздумий «Торос» принялся давить оборону соперника, особенно отличалось яростной борьбой и прессингом молодежное звено нефтекамцев. Именно 4-я пятерка чемпионов и организовала гол, Соловьев вынудил ошибиться защитника гостей с передачей, Степаненко совершил перехват и направил шайбу в верхний угол ворот Белинского, 1-0.

Вскоре «Торос» получает выгоднейшую возможность развить успех, получив двойное большинство почти на две минуты. Бомбардировка владений минчан от синей линии не принесла результата, «Юность» отзащищавшись обрела уверенность и провела несколько ответных выпадов.

На 16-й минуте после короткой комбинации Заделёнов с пары метров отправил шайбу в ближний угол ворот «Тороса», 1-1 к перерыву.

Второй период можно назвать периодом растраченных возможностей, нефтекамцы доминировали на льду, вынуждая соперника отбрасываться. За двадцать минут минчане провели считанное количество вылазок на половину хозяев, а говорить про опасные моменты и не приходится. Подопечным Сулейманова не хватало точности в завершении атак, вследствие чего, единицы на табло остались неизменными.

В третьей двадцатиминутке характер игры ничуть не изменился, обладатели Братины продолжали гнуть свою линию, но шайба упорно не шла в ворота минчан. Был шанс и у белорусских хоккеистов, но их выход 2 в 1 не позволил превратить в гол Владимир Сохатский.

Постепенно матч перетек в овертайм, в котором нефтекамцы так же не сумели реализовать пару хороших моментов. В серии буллитов Сергей Яновский принес победу минской команде. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Торос — Юность-Минск — 1:2 Б (1:1, 0:0, 0:0)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх