ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » ВХЛ. «Торос» проиграл воронежскому «Бурану» 1:4

ВХЛ. «Торос» проиграл воронежскому «Бурану» 1:4

16 октября 2012  
Одержав три победы кряду, нефтекамцы в поединке с «Бураном» намеревались продлить выигрышную серию.

Уже на первых секундах встречи «Буран» мог забить, но Сохатский чудом помешал нападающему гостей открыть счет. Вскоре у нефтекамцев получился выход 2 в 1 в меньшинстве, Сальников выдавал пас на Горошанского, Александр передачу на дальней штанге не замкнул.

На 13-й минуте «Торос» получает двойное большинство и великолепную возможность огорчить кипера воронежцев Столетова, но новичок ВХЛ сумел выстоять. В целом период прошел в равной борьбе, 0-0 к перерыву.

Вторую двадцатиминутку иначе как разочарованием назвать нельзя, в воротах чемпионов побывало две шайбы. На 25-й минуте Князев броском от синей реализовывает большинство своей команды.

Позже пару неплохих шансов не использовал Алексей Смирнов, но экс-игроку «Тороса» не хватило везения. А под занавес игрового отрезка Копытин точным ударом вогнал шайбу под перекладину. Чемпионы попытались сократить разрыв до перерыва, но каучуковый диск в сетке «Бурана» так и не побывал.

В начале третьего периода воронежцы выстрелили дуплетом, доведя счет до 4-0, отличились Шутов и Поляков. Александр Степаненко через 4 минуты своим голом подарил небольшую надежду болельщикам, которая ко всеобщему разочарованию так и осталась лишь надеждой, цифры 1-4 остались на табло до финальной сирены, сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Торос — Буран — 1:4 (0:0, 0:2, 1:2)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх