ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » ВХЛ. «Сокол» по буллитам победил «Торос»

ВХЛ. «Сокол» по буллитам победил «Торос»

22 октября 2012  
Очередную выездную серию в чемпионате ВХЛ «Торос» начал в Красноярске матчем против местного «Сокола».

На 3 минуте встречи «Торос» получил возможность реализовать большинство, но шайба чуть не оказалась в воротах нефтекамцев, Владимир Сохатский спас свою команду после выхода Дударева 1 в 0.

Во второй половине периода чемпионы после серии удалений открывают счет при игре 4 на 4, Алексей Василевский на добивании забросил свою первую шайбу за «Торос». До первой сирены на перерыв изрядно пришлось потрудиться стражу ворот гостей, с этой задачей Сохатский успешно справился, 1-0.

Вторую двадцатиминутку открыла шайба хозяев льда, хоккеисты «Сокола» убежали в контратаку 2 в 1, и Евгений Исаков точным броском в верхний угол выровнял положение команд.

Миновав экватор матча, «Торос» вновь вышел вперед, получив пас от партнера, Сентюрин броском с ползоны переиграл Конобрия, этот гол стал для Сергея первым после возвращения в состав обладателей Братины.

Красноярцы в третьем периоде приложили максимум усилий, чтобы забить свою вторую шайбу в матче. За 6 минут до сирены Первухин не реализовал вернейший момент, выскочив на рандеву с кипером «Тороса». И все же «Сокол» сумел перевести игру в овертайм, капитан хозяев Каравдин сравнял счет на 56-й минуте.

В дополнительной пятиминутке «Сокол» в третий раз не смог использовать выход 1 в 0, в очередной раз блестяще сыграл Сохатский. За две минуты до окончания овертайма «торосовцам» после удаления приходится защищаться втроем против четверых хоккеистов соперника, с возложенной на них миссией нефтекамцы справились.

В серии буллитов точнее и удачливее оказались хоккеисты «Сокола». «Торос» уезжает из Красноярска с одним очком в активе, сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх