ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» не справился с «Ермаком» 0:2

ВХЛ. «Торос» не справился с «Ермаком» 0:2

24 октября 2012  
Следующей остановкой в сибирском вояже чемпионов стал город Ангарск, где «Торос» скрестил клюшки с «Ермаком». Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

В стартовом отрезке матча команды по очереди обменялись удалениями, если у нефтекамцев при нескольких опасных моментах гол забить не получилось, то «Ермак» первой же атакой в большинстве открыл счет – Сырей разрезал всю оборону «Тороса» одним пасом, и Виталий Коньков положил шайбу в верхний угол ворот.

Под занавес периода Иван Гуляев, выскочил со скамейки штрафников, предварительно отсидев 2 минуты за нарушение, получил своевременный пас, вывалился 1 в 0 и был остановлен лишь ценой фола, заработав буллит. Пострадавший штрафной бросок к радости трибун реализовать не сумел, 0-1 к первому перерыву.

Еще одна хорошая возможность поразить ворота «Ермака» появилась у «Тороса» во второй двадцатиминутке, когда на старте периода чемпионы получили двойное большинство, но все заходы на гол разрушились об уверенную игру кипера ангарчан Иванова.

В дальнейшем нефтекамцы продолжали наращивать обороты, целый град бросков обрушился на владения Алексея Иванова, но шайба упорно не шла в ворота.

Как и в двух предыдущих периодах главными действующими лицами стали голкиперы команд, поочередно демонстрирующие великолепную надежную игру. Потрясающую возможность зажечь красный свет за воротами хозяев, выйдя 1 в 0, имел Егор Дубровский, но Иванов в этот вечер явно намеревался отыграть на ноль, он в очередной раз выручил ангарчан. Традиционное снятие вратаря проигрывающей команды на последних минутах матча привело лишь ко второй шайбе «Ермака» в пустые ворота.

0-2, второе поражение «Тороса» в этой выездной серии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх