ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» победил «Казцинк-Торпедо» 1:0

ВХЛ. «Торос» победил «Казцинк-Торпедо» 1:0

27 октября 2012  
В заключительном матче выездной серии «Торос» отправился в Казахстан, где встретился с «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска.

В стартовом периоде инициативой владели хоккеисты из Усть-Каменогорска, о чем говорит и статистика бросков, 10-3 в пользу «Казцинк-Торпедо». В нескольких игровых эпизодах своим мастерством пришлось блеснуть Владимиру Сохатскому, тогда как его оппонент оставался практически без работы.

Миновав экватор матча, гости открыли счет в этом поединке, после двух удалений в составе хозяев нефтекамцы сумели реализовать двойное большинство, Константин Богдановский с пятака замкнул пас Доронина, направив шайбу между щитков Полошкова.

Под занавес двадцатиминутки шанс удвоить преимущество своей команды имел Дубровский, но Егору немного не хватило везения , 1-0 в пользу чемпионов ко второму перерыву.

Третий период прошел в равной борьбе, соперники обменивались острыми атаками. Хороший момент был у обладателей Братины, когда Богдановский и Сентюрин убежали 2 в 1, но последний не стал отдавать передачу на партнера, и момент для гола был упущен. «Казцинк-Торпедо» ответил опасным выпадом на ворота гостей, который был остановлен кипером нефтекамцев.

Концовка у «Тороса» получилась ну очень непростая, ребята Сулейманова за 3 минуты до сирены остались втроем против пятерых «торпедовцев», чемпионы сумели выстоять в сложнейшей ситуации и довести матч до победы.

1-0, в сверхупорном поединке «Торос» с минимальным счетом переигрывает «Казцинк-Торпедо». Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх