Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе определились лучшие всадники

В Уфе определились лучшие всадники

12:03, 31 октября 2012
27 и 28 октября в Уфе состоялись чемпионат и первенство Республики Башкортостан по выездке. В соревнованиях, которые проводились по нескольким категориям, участвовали любители и спортсмены Центра подготовки по конному спорту РБ и КСК «Black Horse» (Уфа).

По сообщению ГАУ Центра подготовки по конному спорту РБ, в первый день в категории «Командный Приз. Дети», в зачете «Дети» победила Лолита Хамитова (КСК «Black Horse») на лошади по кличке Левантин. Второе и третье места заняли воспитанницы Центра подготовки по конному спорту РБ Елизавета Пилипец на лошади Эми-нур и Юлия Безер на Гранде. В зачете «Любители» лучшей стала Аделина Булгакова (ЦПКС РБ).

В программе «Командный Приз. Юноши» призовые места распределились таким образом:

1 место — Валерия Комкова на Блэк Бой, (КСК «Black Horse»),
2 место — Диана Тимофеева на Пифагоре (ЦПКС РБ),
3 место — Полина Антонова на Гранде (ЦПКС РБ).

В «Малом Призе» победу одержала Эльвира Гатина (ЦПКС РБ) на Вавилоне.

Во второй день в «Личном Призе» среди детей призовые места распределились также, как и в первый день:

1 место — Лолита Хамитова на Левантине (КСК «Black Horse»),
2 место — Елизавета Пилипец на Эми-нур (ЦПКС РБ),
3 место — Юлия Безер на Гранде (ЦПКС РБ).

Среди любителей вновь победила Аделина Булгакова на лошади по кличке Так-Так, второе место заняла Виолетта Волочай на Кардинале (ЦПКС РБ).

В «Личном Призе. Юноши» победила Валерия Комкова (КСК «Black Horse») на лошади Блэк Бой. Елена Колесникова на Ударнике заняла второе место, а Диана Тимофеева на Пифагоре третье (обе представляют ЦПКС РБ).

Лолита Хамитова в этот день победила и в категории «Предварительный Приз» в зачете «Дети». Представители ЦПКС РБ Арина Шайлисламова на Рубине и Радмир Мударисов на Кассиусе Клее заняли второе и третье места соответственно.

В «Предварительном Призе», зачет «Юноши», весь пьедестал заняли воспитанники ЦПКС РБ: 1 место — Елена Колесникова на Ударнике, 2 место — Диана Тимофеева на Гранде, 3 место — Полина Антонова на Пифагоре. Кроме того, Полина Антонова и Диана Тимофеева выполнили нормативы спортивных разрядов. Полина выполнила норматив III разряда, Диана — II разряда.
Популярное