ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» потерпел поражение от «Нефтяника»

ВХЛ. «Торос» потерпел поражение от «Нефтяника»

3 ноября 2012  
После успешного поединка с «Ладой» нефтекамцы хотели продолжить домашнюю серию победой в матче с одним из лидеров чемпионата «Нефтяником». Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Перед игрой с «Нефтяником» нефтекамцы получили солидное усиление из «Салавата Юлаева», к Артему Гарееву присоединились Александр Панков, Сергей Емелин и Ильдар Исангулов. Молодые хоккеисты добавили «Торосу» движения и агрессии в атаке.

Чемпионы с первых минут заставили попотеть голкипера гостей Эмиля Гарипова, на 13-й минуте счет был открыт, получив большинство «ледяные глыбы» отправили первую шайбу в сетку альметьевской команды, отличился Александр Панков. А спустя всего 40 секунд Артем Гордеев никем не прикрытый в центре зоны получил шайбу и пробил точно в «девятку», 2-0. До перерыва подопечные Сулейманова могли забить еще, но Гарипов и компания выстояли.

Во втором периоде «Нефтянику» удалось быстро вернуться в игру, Тимур Барабанов на вираже выкатился из-за ворот и нашел брешь в щитках Сохатского, 2-1. Гости постепенно перехватили инициативу, опасно атаковали, голкипер «Тороса» несколько раз по-настоящему спас свою команду.

Выгоднейшую возможность имел Сергей Емелин, оказавшийся прямо перед воротами, нападающий к разочарованию трибун не смог попасть в створ. На последней секунде нефтекамцы пропускают гол в раздевалку, Павел Корнилов на добивании оказался проворнее всех.

Напряжение, нервы – вот как кратко можно охарактеризовать третью двадцатминутку. Цена ошибки была слишком высока, поэтому соперники действовали предельно осторожно, как следствие заброшенных шайб не было – овертайм. В конце дополнительной пятиминутки «Торос» остается в меньшинстве и Сергей Парфирьев броском в притирку со штангой выигрывает этот матч для «Нефтяника».

Торос — Нефтяник — 2:3 ОТ (2:0, 0:2, 0:0, 0:1)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх