ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» по буллитам одолел «Ариаду- Акпарс»

ВХЛ. «Торос» по буллитам одолел «Ариаду- Акпарс»

5 ноября 2012  
В завершающем матче домашней серии «Торос» принимал на своем льду «Ариаду- Акпарс». Об этом сообщает пресс-служба нефтекамского хокейного клуба.

Уже на 22-й секунде «Торос» оказывается в позиции отыгрывающегося, несогласованность в обороне привела к быстрому голу в исполнении «Ариады-Акпарс». После пропущенной шайбы нефтекамцы мгновенно мобилизовались и до конца периода атаки шли только на гостевые ворота.

В череде многочисленных удалений, которые разбили первый период на эпизоды, великолепную возможность сравнять счет имел Сергей Емелин, на добивании не сумевший отправить снаряд в сетку с острого угла.

Во втором периоде «Торос» продолжал нагнетать давление на ворота Ключникова, чемпионам упорно не хватало либо выверенного последнего паса, либо точно завершающего броска. «Ариада-Акпарс» действовала на контрактах, с которыми успешно справлялся Владимир Сохатский, без голов ко второму перерыву.

Заключительная двадцатиминутка проходила по схожему сценарию, нефтекамцы штурмовали владения Ключникова и на 53-й минуте «Торос» все же сравнивает счет. Сергей Емелин сотворил шедевральную шайбу, войдя в левый круг вбрасывания нападающий с кистей из-под защитника бросил в ближнюю девятку.

В оставшееся в третьем периоде время голов заброшено не было, собственно как и овертайме. В серии буллитов Сергей Емелин точным попаданием приносит победу «Торосу».

Торос — Ариада-Акпарс — 2:1 Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх