ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » "Урал" одержал победу на старте полуфинального этапа КР по волейболу

"Урал" одержал победу на старте полуфинального этапа КР по волейболу

8 ноября 2012  
"Урал" стартовал с победы в полуфинале Кубка России, проходящем в эти дни в четырех городах России. Об этом сообщает пресс-служба ВК "Урал".

Уфимцы выступают в группе "Г" вместе с командами "Локомотив" (Новосибирск), "Югра-Самотлор" (Нижневартовск) и "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург). Тур проходит в Нижневартовске.

Первый матч команда Анджиолино Фригони проводила против своих географических соседей. С "Локомотивом-Изумрудом" "Урал" в этом году встречался уже дважды на предварительном этапе Кубка России, и оба раза был сильнее с одинаковым счетом 3:0.

По сравнению с предыдущей игрой в чемпионате наставник уфимской команды сделал две замены в стартовом составе - вместо Павла Абрамова с первых минут на площадке появился Максим Ботин, а вместо Алексея Казакова - Алексей Самойленко. Остальная шестерка была такой же, как в игре с "Динамо": Андрей Максимов, Мигель Фаласка, Андрей Ащев, Алексей Cпиридонов и Алексей Вербов. Однако, ход игры позволил Фригони дать шанс отдохнуть перед завтрашней игрой с новосибирским "Локомотивом" еще троим лидерам своей команды - встречу заканчивали Владислав Жлоба (вместо Фаласки), Никита Алексеев (вместо Максимова) и Роман Степанов (вместо Вербова).

В концовке третьей партии при счете 18:10 состоялось значимое событие - на площадку, после более, чем трехмесячного перерыва, вышел серебряный призер ОИ-2012, новичок "Урала" Леандро Виссотто. Бразилец заменил Самойленко на подаче и ему удалось заработать своей команде брейковый мяч.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх