ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » ВХЛ. «Торос» обыграл клинский «Титан» 4:3

ВХЛ. «Торос» обыграл клинский «Титан» 4:3

9 ноября 2012  
Очередной выездной тур нефтекамцы начали в Клину.

ХК «Титан» находится на 18 месте в таблице, но как показывает нынешний чемпионат турнирное положение еще не истина в последней инстанции…

«Торос» стартовый период провел «по-хозяйски». Уже на 3-й минуте быстрая комбинация нефтекамцев с участием двух Артёмов – Гареева и Гордеева завершилась точным пасом на Горошанского. Александр не промахивается из выгодного положения – 1:0.

Заброшенная шайба добавила уверенности гостям, редкие вылазки «Титана» в зону владений Сохатского особых проблем не создавали. Единственное, чем грешили торосовцы так это игрой в большинстве. Уж как-то неторопливо разыгрывали «лишнего», так и не доводя дело до точных бросков.

Возможно, что владение инициативой несколько усыпило бдительность нефтекамцев. Но только на это можно списать ответный гол в исполнении клинчан, когда при полном попустительстве обороны хозяева смогли сравнять счет – 1:1.

Тревожный звонок был воспринят с должным пониманием и очередное большинство торосовцы провели результативно. Зубарев и Дубровский создали Суслопарову идеальный момент, и наш защитник поражает ближний угол – 2:1.

Перерыв на пользу «Торосу» явно не пошел. Уже на 22-й минуте матча «Титан» сравнивает счет после грубой ошибки нефтекамцев в зоне атаки и выхода на ворота 3 в 1(!) – 2:2. Через пять минут хозяева оказываются в большинстве и мастерски его реализуют – 3:2.

Несколько минут в действиях «Тороса» наступает полная неразбериха, хозяева создают еще несколько опасных моментов, но выручает Сохатский. К концу игрового отрезка «глыбы» приходят в себя, но уже вратарь клинчан поймал кураж и не позволил нашим нападающим сравнять счет. 2:0 в периоде и 3:2 перед третьей двадцатиминуткой в пользу Клина…

«Торос» взялся за работу с первых минут заключительного периода. Бремя атакующего лидера взял на себя Виталий Каменев, который в течение пяти минут красивыми бросками в верхний угол смог поразить ворота голкипера «Титана» - 4:3.

Хозяева пытались отыграться, но при этом несколько раз нарывались на острые контратаки «Тороса». За минуту до конца периода клинчане получают численное преимущество и меняют вратаря на шестого игрока – вшестером против четверых торосовцев. Но заключительный отрезок времени нефтекамцы провели строго и удержали победный счет. Следующая остановка – Краснодар. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх