ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» проиграл «Кубани» 2:4

ВХЛ. «Торос» проиграл «Кубани» 2:4

12 ноября 2012  
Вторую игру на выезде «Торос» проводил с новичком ВХЛ краснодарской «Кубанью», замыкающей пока зону плей-офф. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Первая шайба в матче оказалась в воротах Владимира Сохатского во многом благодаря индивидуальным действиям Марата Зарипова уже на 3-й минуте – 1:0. С таким положением вещей нефтекамцы не согласились, и на 5-й минуте четко в течение 14 секунд реализовали большинство.

Богдановский отменно сыграл на пятачке, отправив шайбу в пустой угол – 1:1. После этого хозяев на площадке видно просто не было. «Торос» солировал во всех компонентах - броски, вбрасывания, действия в атаке.

«Кубань» просто ушла на задний план, но одна из редких контратак на 17-й минуте завершается результативно. Роман Волошенко делает счет 2:1. Минута с небольшим потребовалась торосовцам, чтобы восстановить статус-кво. Сергей Сентюрин под занавес периода мастерски сравнивает счет 2:2. После этой шайбы было еще несколько верных моментов для взятия ворот, но голкипер «Кубани» свои владения отстоял…

Половина второго периода снова шла под диктовку «Тороса», пока очередная нерасторопность в своей зоне не позволила Докшину вывести краснодарцев вперед 3:2. Хозяева о большем и не помышляли, зато гости навалились на ворота Денисова всей мощью.

Оставшиеся 10 минут «Кубань» выстояла, но физические кондиции нефтекамцев явно были лучше. Оставалась надежда на третий период, в котором «глыбы» должны были дожать хозяев.

Однако этого не случилось. Оборона хозяев действовала безошибочно, очень надежно играл вратарь. Как ни старался «Торос» выровнять положение, этого не случилось. Более того, в самом конце периода нефтекамцы пропускают четвертую шайбу в пустые ворота, после того как тренерский штаб решился на крайние меры, сменив Сохатского на шестого игрока.

Итог матча 4:2 в пользу кубанцев. Следующий матч «Торос» проведет в Кондопоге с ХК ВМФ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх