ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимская «Агидель» проиграла «Факелу»

Уфимская «Агидель» проиграла «Факелу»

12 ноября 2012  
Создав массу моментов у ворот соперника, «Агидель» не смогла реализовать свои возможности и проиграла. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Уже на первой минуте встречи хозяева льда могли вполне рассчитывать на успех. Не прошло и 20-ти секунд после стартового вбрасывания, а голкипер гостей была бессильна перед отличным броском, но за Шайп сыграла штанга. Почувствовав силу и близость гола, «Агидель» не стала сбавлять оборотов.

Постоянные атаки, которые сопровождались отменной шумовой поддержкой болельщиков во главе с фан-сектором и кадетами, держали в напряжении команду гостей. Но шайба в ворота упорно не шла, а на седьмой минуте за «Факел» вновь сыграл каркас ворот.

Наступательный темп уфимок сбили два удаления, челябинки заметно активизировались и провели пару острых атак, но Будаёва сыграла надежно. В первом периоде никому из хоккеистов отличиться не удалось.

Могла «Агидель» выйти вперед и в начале второго игрового отрезка. Но на 23-й минуте Сара О`Тул угодила в голкипера из выгоднейшей ситуации. Неплохо оборонялись хозяева и в очередном меньшинстве.

Ближе к середине периода команды обменялись обоюдоострыми атаками. И в одном из моментов фортуна была на стороне челябинок, которым удалось открыть счет. Команда «Факел» могла увеличить отрыв, но Байдаковой не удалось реализовать буллит.

В третьей двадцатиминутке уфимки старались нагрузить оборону и вратаря «Факела» максимально, но соперники держали удар. Справедливости ради отметим, что и везение было на стороне гостей.

Игра, по большому счету шла до ошибки: сравняй наши девушки счет, и ситуация изменилась бы кардинально. Но вместо этого шайба влетела в наши ворота. Впрочем, «Агидель» сдаваться не собиралась и продолжала наседать на владения Шайп, но все было тщетно. Концовка матча ознаменовалась серией удалений, тренерские штабы команд поочередно брали тайм-ауты, но встреча так и завершилась со счетом 0:2.

При хорошей игре и искрометных действиях в атаке хозяева льда все же уступили.

«Агидель» (Уфа) – «Факел» (Челябинск) 0:2 (0:0; 0:1; 0:1)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх