ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » ВХЛ. «Торос» победил «Ижсталь» 3:1

ВХЛ. «Торос» победил «Ижсталь» 3:1

18 ноября 2012  
18 ноября «Торос», открывая свою очередную домашнюю серию, принимал на своем льду, пожалуй, самого принципиального соперника – «Ижсталь».

Первый период получился достаточно скупым на острые ситуации, команды действовали осторожно и моменты возникали и у тех и других ворот очень редко. Те редкие броски, которые летели в створ ворот, становились легкой добычей для вратарей, 0-0 к перерыву.

После 15-минутного отдыха гости заметно активизировались, у ижевских хоккеистов было несколько неплохих заходов на гол, но переиграть Агопеева им не удалось. Вскоре нефтекамцы получают численное преимущество, и Артем Гареев на добивании его реализует, 1-0.

На 34-й минуте сталевары после ошибки Исангулова убегают 2 в 1, однако бросок Халикова чуть разминулся со штангой. Под занавес периода «Ижсталь» сравнивает счет – бросок с острого угла нашел свой путь в ворота, буквально просочившись сквозь вратаря нефтекамцев. Казалось, до перерыва счет останется ничейным, но Александр Степаненко так не думал, забросив шайбу с сиреной, 2-1.

Третий период прошел в равной борьбе, «Ижсталь» приложила максимум усилий, чтобы сравнять счет. «Торос» на 51-й минуте в быстрой атаке забрасывает третью шайбу, отличился Владимир Жмаев. После третьей пробоины гости заметно сбавили обороты и чемпионы сумели спокойно довести игру до победы, 3-1. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Торос — Ижсталь — 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх