ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» по буллитам одержал победу над «Ермаком»

ВХЛ. «Торос» по буллитам одержал победу над «Ермаком»

8 января 2013  
В заключительном матче первой домашней серии в 2013 году «Торос» принимал принципиального соперника и ближайшего преследователя в турнирной таблице – ангарский «Ермак». Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Сразу после стартового вбрасывания на льду завязалась довольно вязкая борьба, следствием которой стало удаление в составе «Тороса». Но даже игра в меньшинстве не помешала хозяевам открыть счет, после броска Богдановского шайба ударилась об лицевой борт и нашла Сальникова, который без проблем переиграл Иванова, 1-0. Первый период получился очень живым, команды несколько раз не использовали большинство, да и голкиперы сыграли надежно, без изменений на табло к перерыву.

Во втором периоде игра хоть и была безголевой, но зрелище на льду было захватывающим. Множество атак как в одну, так и в другую сторону, однако заброшенных шайб зрители так и не увидели. Причем моменты ангарчан были поострее, Максим Юшков под занавес двадцатиминутки буквально простил «Торос», не попав в верхний угол из выгоднейшей позиции.

Не смотря на игровое преимущество нефтекамцев, гол в третьем периоде организовали хоккеисты «Ермака». На 45-й минуте Антон Казанцев точным броском от синей линии заставил капитулировать Сохатского, 1-1. Видно было, что чемпионы очень не хотели играть овертайм и во второй встрече, но, к сожалению нефтекамских болельщиков, кураж поймал кипер гостей Иванов. Целый ряд фантастических спасений вратаря гостей и вновь, как в матче с «Соколом», дополнительная пятиминутка, которая так же не выявила победителя. Два очка своей команде в буллитной лотерее принес Сергей, но уже не Сентюрин, а Емелин, и Владимир Сохатский, не позволивший поразить свои ворота.

Торос — Ермак — 2:1 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх