ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Торос» потерпел третье поражение подряд в ВХЛ, уступив «Динамо»

«Торос» потерпел третье поражение подряд в ВХЛ, уступив «Динамо»

27 января 2013     |  автор: пресс-служба ХК "Торос"
После поражения от «Сарова» мотивации у «Тороса» было предостаточно. И начало матча не предвещало ничего плохого…

Сразу взяв инициативу в свои руки, нефтекамцы перешли к атакующим действиям. «Динамо» тоже в обороне отсиживаться не собиралось, организуя раз за разом острые контратаки. На 8-й минуте Сергей Сентюрин точно низом отправляет шайбу в сетку ворот динамовцев 1:0. Безголевое проклятие было успешно снято, в этот момент хозяева играли в меньшинстве. После гола «Торос» заиграл активнее, стараясь уйти в отрыв, но соперник не позволял довести дело до логического завершения, предельно внимательно играя в обороне. За две минуты до окончания первого периода динамовцы смогли провести затяжную атаку и сравнять счет. Точен был Владислав Дашкевич 1-1.

Результативным оказался и второй период матча. Сначала Цирулев мощным броском на 28-й минуте выводит «Торос» вперед 2-1, реализовав большинство. Но и у гостей игра «пошла». На 33-й, а затем и на 35-й минуте гости смогли переломить ход матча, перехватив инициативу и соорудив две шайбы в ворота Сохатского – 3:2. Отличились Васильев и Иванов. С тем и ушли команды на перерыв. 100%-й момент имел Фролов, бросая по пустым воротам, но неудачно. Пару раз шайба после бросков торосовцев попадала в штангу, фортуна играла в этот день за «Динамо».

На 45-й минуте матча Алексей Сопин подставил под сомнение успех нефтекамцев в матче, забросив 4-ю шайбу. Как не старались «глыбы» изменить положение дел на площадке – ничего не получалось. Вратарь действовал без ошибок, снова перекладина ворот отвела угрозу от динамовского вратаря…

Переход на игру в три звена, замена вратаря полевым игроком тоже не принесли успеха в атаке. «Торос» терпит второе поражение дома 2:4. Следующий соперник нефтекамцев ХК «Рязань».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх