ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Башкирские кадеты завоевали «бронзу» в Арзамасе

Башкирские кадеты завоевали «бронзу» в Арзамасе

14 февраля 2013     |  автор: Лилия Мурсалова, пресс-служба ММПС РБ
В Арзамасе (Нижегородская область) завершилось первенство России по фехтованию среди кадетов. В заключительный день первенства, 13 февраля, состоялись командные соревнования по рапире и шпаге среди юношей, сообщает пресс-служба ММПС РБ.

В соревнованиях рапиристов команда «Башкортостан-1» в составе Мансура Абдюшева, Марата Бакирова, Азамата Ганеева и Искандера Ахметова вышла в полуфинал. В полуфинальном турнире «Башкортостан-1» уступил команде Санкт-Петербург-1 — 42:45. В турнире за третье место наша команда, обыграв «Санкт-Петербург-2», завоевала бронзовые награды.

В финальной встрече сошлись первые команды Санкт-Петербурга и Московской области, где победу одержали петербуржцы — 45:41. Команда «Башкортостан-2» (Александр Виноградов, Антон Ефименко, Динар Загитов, Андрей Карнаухов) в итоговой квалификации заняла шестое место, а «Башкортостан-3» (Лев Васильев, Артур Зинатуллин, Ильгам Рамазанов, Тимур Шакиров) — 12 место.

В соревнованиях шпажистов победила команда Московской области. Команда «Башкортостан-1» в составе Эмиля Гарифуллина, Карима Амирова, Егора Степанова и Семена Степанова расположилась на 5 месте. «Башкортостан-2» (Кирилл Гришанов, Владислав Лапаев, Галихан Суюндуков, Евгений Школьный) занял 33 место.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх