ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе открылась спортивная школа по горнолыжному спорту

В Уфе открылась спортивная школа по горнолыжному спорту

24 февраля 2013     |  автор: Лия Губайдуллина, пресс-служба ММПС РБ
23 февраля в уфимском «Олимпик - парке» состоялось торжественное открытие детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту, сообщает пресс-служба ММПС РБ.

В церемонии открытия приняли участие Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов и руководитель Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, серебряный призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта РФ Светлана Гладышева.

Открытие данной детско-юношеской спортивной школы приурочено к VI Зимним международным детским играм, которые пройдут в Уфе с 26 февраля по 3 марта.

В своем выступлении глава региона отметил, что рад открытию специализированной детско-юношеской спортивной школы. Ведь на протяжении 30 лет, школа горнолыжного спорта Башкортостана воспитала немало талантов, известных не только на территории России и стран СНГ, но и во всем мире. Сегодня вводится в строй одна из лучших горнолыжных школ в России. Это наш общий труд, - подчеркнул Рустэм Хамитов.

Отметим, что новое здание возведено менее чем за год. В нем разместились тренажерный зал, помещения для спортсменов и тренеров, душевые комнаты, медицинский пункт, раздевалки. Здесь же имеется современное хранилище горнолыжного инвентаря. Вместе с новой спортивной школой в ближайшее время будет введен в эксплуатацию первый муниципальный четырехуровневый паркинг на улице Менделеева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх