ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе прошел шахматный блиц-турнир среди работников пожарной охраны

В Уфе прошел шахматный блиц-турнир среди работников пожарной охраны

28 февраля 2013     |  автор: Артур Корнилов, специалист по кадрам МБУ УПО г. Уфы
В республиканской детско-юношеской спортивной школе по шахматам прошел шахматный блиц-турнир среди работников муниципальной пожарной охраны столицы, в котором впервые приняло участие 7 команд. Каждому из участников предстояло в течение 10 минут с помощью шахматного интеллекта заставить капитулировать соперника на черно-белых полях.

Лучше всех с поставленной задачей справилась сборная команда Управления пожарной охраны г. Уфы, завоевавшая оригинальный шахматный кубок. В острой борьбе она опередила команды муниципальных пожарных частей «Чесноковка» и «8 Марта».

В личном зачете на 1-й доске победил сотрудник Центра противопожарной пропаганды и связей с общественностью МБУ УПО г. Уфы Вячеслав Тангаев, а на 2-й доске – командир отделения МПЧ «8 Марта» Филхат Бухарметов.

Вместе с Радиком Султановым и Миннисагитом Разяповым из МПЧ «Чесноковка» и технической службы они вошли в состав сборной команды Управления пожарной охраны г. Уфы. В ближайшее время ей предстоит выступить в аналогичных шахматных турнирах в рамках комплексной Спартакиады среди подразделений Уфимского гарнизона пожарной охраны и Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх