ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Торос» вышел в четвертьфинал плей-офф ВХЛ

«Торос» вышел в четвертьфинал плей-офф ВХЛ

6 марта 2013     |  автор: пресс-служба ХК «Торос»
В третьем матче серии «Торос» вновь обыграл «Казцинк-Торпедо» и вышел в следующий раунд плей-офф. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Уже на первых минутах «Торос» имел возможность открыть счет, Горошанский получает шайбу на ударной позиции после ошибки обороны хозяев, но подарком защитников Александр не сумел. Вообще, в первом периоде изрядно пришлось потрудиться голкиперу «Казцинк-Торпедо» Янкову, который со своими обязанностями успешно справлялся. Вновь сказалась болезнь нефтекамцев – реализация большинства, чемпионы дважды пытались разыграть лишнего, но никаких дивидендов игра в неравных составах не принесла.

Во начале второй двадцатиминутки, пожалуй, самый верный шанс забить за прошедшее игровое время имел Огородников, выскочивший на рандеву с Сохатским, но 85-й номер хозяев сыграл как то нерасторопно и момент был упущен. Вскоре последовало наказание, Александр Горошанский на пятаке сумел подставить клюшку под наброс Полозова, 1-0. «Торос» мог удвоить свое преимущество, однако зажечь красный свет за воротами Янкова Богдановскому помешала штанга.

В заключительном игровом отрезке казахстанская команда предприняла массу усилий, чтобы сравнять счет, оборона нефтекамцев работала без сбоя, да еще и в атаке защитники «ледяных глыб» преуспели. На 5й-й минуте Александр Титов броском с ползоны во второй раз огорчает Янкова, реализовав большинство в этом матче с пятой попытки, 2-0. Нервы у игроков усть-каменогорской команды начали сдавать, что вылилось в серию удалений, но забросить третью шайбу играя 5 на 3, подопечным Сулейманова не удалось. Хотя, это уже было не так важно, главной задачей было обезопасить свои ворота, что у «Тороса» получилось блестяще.

2-0, второй «сухарь» в плей-офф у Сохатского, победа «Тороса» и выход в четвертьфинал.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх