ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии прошли соревнования по рыбной ловле

В Башкирии прошли соревнования по рыбной ловле

26 марта 2013  
В минувшую субботу, на Даниловском пруду близ села Кармасан прошли соревнования по рыбной ловле в рамках Зимней спартакиады среди сельских поселений и структурных подразделений, сообщает пресс-служба спорткомитета Администрации Уфимского района.

Ранним утром 9 команд сельских поселений и 7 «структурщиков» в полной «боевой» экипировке прибыли на место. В торжественной обстановке участников приветствовали председатель спорткомитета Уфимского района Александр Курышев, глава СП Кармасанский сельсовет Айдар Фаткуллин и владелец водоема Валерий Данилов, которые пожелали всем удачного улова.

Среди рыбацкой братии были замечены и представительницы прекрасного пола, которым не чужд азарт охотника. За 3 часа рыбакам предстояло доказать, кто не только самый опытный, но и удачливый. Сразу везло не всем, кто-то менял место дислокации и бурил новую лунку в надежде на хороший клев.

Ровно в 12.00 часов соревнования завершились и настало время определить, кто поймал больше всех рыбы. Победителями оказались чесноковские мастера крючка и лески, которые втроем наловили 1,6 кг. Второго места удостоились спортсмены из МУП «АЗиА», которые поймали всего на 200 гр. меньше лидеров, а третьими стали рыбаки Шемякского сельсовета.

Помимо основных наград за призовые места, оргкомитет выявил победителей в номинациях «Самая крупная рыбка» и «Самая маленькая рыбка». В первым случае безоговорочную победу одержал Марат Чекаев из Шемяка, а второй приз получил авдонец Михаил Карташов. Подарками отметили Наталью Токунову из команды администрации и представительницу отдела образования Татьяну Владимирову за их активное участие в зимней рыбалке.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх