ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Торос» уверенно переиграл «Буран» в первом матче полуфинала плей-офф

«Торос» уверенно переиграл «Буран» в первом матче полуфинала плей-офф

2 апреля 2013     |  автор: пресс-служба ХК «Торос»
В первом матче полуфинала плей-офф «Торос» уверенно переиграл «Буран». Об этом сообщила пресс-служба нефтекамского клуба.

Первый период встречи прошел под знаком «Тороса», нефтекамцы забрали у гостей шайбу и практически не выходили из зоны «Бурана». Единственное, чего не хватало подопечным Сулейманова - точного завершающего броска. На 8-й минуте только Черепанов помешал Зубареву открыть счет. Через три минуты чемпионы зарабатывают большинство, и Каменев спустя 17 секунд зажигает красный свет за воротами Черепанова, 1-0. До перерыва хозяева могли забивать еще, но цифры на табло остались неизменными.

Рисунок в игре не изменился и во второй двадцатиминутке, обладатели «Братины» продолжили доминировать. Стоит заметить, что хоккеисты «Бурана» создали несколько неплохих моментов, в частности, Поснов воспользовался ошибкой Юрия Кокшарова на синей линии и убежал на рандеву с Сохатским, но Владимир с легкостью остановил этот прорыв соперника. Запомнилось попадание Копытина в перекладину, однако забили вновь хозяева, Артем Гареев реализовал еще одно большинство для своей команды, нападающий воспользовался несогласованными действиями гостей у собственных ворот, и 2-0. Башкирская дружина имела шансы сделать счет и более крупным, но вновь не хватило везения. Четыре минуты подряд в большинстве под занавес периода не принесли воронежцам никаких дивидендов, 2-0 ко второму отдыху.

Все, что не удалось чемпионам забить в предыдущих игровых отрезках, было компенсировано в третьем периоде. Гости откровенно подсели, стали проигрывать практически во всех компонентах. На 42-й минуте Ильдар Исангулов броском от синей линии заставил капитулировать стража ворот «Бурана». На экваторе двадцатиминутки Юрий Кокшаров с пятака отправляет четвертую шайбу за спину Черепанову. Итог матча подвел вернувшийся после травмы Константин Богдановский, 5-0, уверенная победа «Тороса» в первом матче серии и четвертый «сухарь» Сохатского в плей-офф.

«Торос» — «Буран»— 5:0 (1:0, 1:0, 3:0)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх