ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе состоялось заседание Комитета по туризму ТПП РБ

В Уфе состоялось заседание Комитета по туризму ТПП РБ

3 апреля 2013     |  автор: Эльвера Хайбуллина, пресс-секретарь Союза туриндустрии Башкортостана
2 апреля в рамках XIV межрегиональной специализированной форум-выставки «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы — 2013 (весна)» состоялось заседание Комитета по туризму Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан.

Напомним, что Комитет по туризму ТПП РБ был создан в целях содействия развитию приоритетных направлений туристской деятельности на территории Республики Башкортостан.

О Комитете в целом, составе, задачах и полномочиях рассказал вице-президент ТПП РБ Азат Фазлыев. В частности, Азат Мадарисович отметил активную и плодотворную работу Союза туриндустрии Башкортостана.

СТБ был создан в 2010 году. За это короткое время в обществе удалось сформировать мнение о том, что внутренний туризм может и должен стать прибыльной отраслью экономики республики. В конце прошлого года начало свою работу некоммерческое партнерство Центр туризма РБ. Разработан Республиканский туристско-информационный портал и создается целая сеть информационных центров по всей республике. Второй год выпускается специализированная газета «Туризм в Башкортостане». По словам вице-президента ТПП РБ, эти и многие другие моменты как нельзя положительно отражаются в работе и развитии Комитета.

Информацию о работе Комитета, распределении полномочий среди членов и планах на 2013 год представил председатель СТБ Кинья Кускильдин.

Также в рамках заседания под модераторством директора Центра туризма Натальи Никольской обсуждались прошедшие и предстоящие мероприятия Комитета по туризму.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх