ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ВХЛ. «Торос» победил «Буран» во втором матче полуфинала

ВХЛ. «Торос» победил «Буран» во втором матче полуфинала

3 апреля 2013     |  автор: пресс-служба ХК «Торос»
Действующие чемпионы победили «Буран» во втором матче полуфинала 4:3. Об этом сообщила пресс-служба ХК «Торос».

Не откладывая дела в долгий ящик, «Торос» сразу же показал свой серьезный настрой, на первых секундах Богдановский проверил на прочность голкипера «Бурана» Столетова, сменивший Черепанова вратарь хоть и отразил шайбу, действовал как то нервозно. Гол случился в одной из следующих атак, Титов завершил быструю комбинацию броском с ползоны в дальний угол. Вообще, защитники «Тороса» бросали в первом периоде чуть ли не чаще игроков, чьей специализацией и являются голы. Не удивительно, что и второй раз огорчил Столетова игрок обороны Василевский, 2-0. Через минуту Горошанский обокрал защитника гостей, вышел 1 в 0 и оставил не у дел Столетова, 3-0 к перерыву.

На второй период защищать последний рубеж обороны «Бурана» вышел Черепанов, но и Денис недолго оставался «сухим». Быстрый выпад «Тороса» завершал Богдановский, отправивший шайбу в пустой угол с полуметра. В дальнейшем нефтекамцы дважды получали возможность разыграть лишнего, но в отличие от первой встречи успеха игра в большинстве не принесла. Чемпионы явно поймали кураж, получая удовольствие от своей игры, подопечные забыли лишь то, что нужно забивать, раз за разом прощая соперника.

Что случилось с обладателями «Братины» в заключительном отрезке, ответить могут только они сами. На экваторе двадцатиминутки «Торос» в течение 24 секунд дважды пропускает и неожиданно возрождает интригу в матче. Воронежцы, почувствовав запах крови, бросились отчаянно штурмовать владения Сохатского. Нефтекамцы же получив ушат холодной воды, выглядели несколько растерянными, но не настолько, чтобы пропустить еще. Действуя внимательно в обороне, Сохатский и ко довели эту встречу до победы, но нервов пришлось потратить гораздо больше, чем ожидали многочисленные болельщики на трибунах.

«Торос» — «Буран»— 4:3 (3:1, 1:0, 0:2)

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх