ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Башкирия может стать «туристским мостом» между Приволжьем и Уралом

Башкирия может стать «туристским мостом» между Приволжьем и Уралом

8 апреля 2013  
5 марта в Екатеринбурге руководитель Агентства по туризму Республики Башкортостан Артем Колесников принял участие в I Международном туристском форуме «Большой Урал – 2013». Об этом сообщает пресс-служба Агентства по туризму Республики Башкортостан.

В рамках форума состоялась встреча Артема Колесникова с Директором департамента малого и среднего предпринимательства и туризма Министерства экономики Свердловской области Александром Породновым, в ходе которой обсуждались вопросы развития внутреннего и въездного туризма в регионах Урала, создание единого бренда «GreatUral/Большой Урал», объединяющего усилия регионов Урала по продвижению туристского продукта в России и за ее пределами, а также способствующего укреплению межрегиональных связей.

Республика Башкортостан в прошлом году завоевала право принять у себя III Фестиваль-презентацию туристских ресурсов «Открой Приволжье-2013».

На встрече в Екатеринбурге руководитель Агентства по туризму Республики Башкортостан обсудил возможность прибытия делегации регионов «Большого Урала» на III Фестиваль презентации туристских ресурсов «Открой Приволжье» в качестве гостей фестиваля, а так же участия представителей туриндустрии Свердловской области в деловой программе, в рамках круглого стола с рабочим названием «Саммиты ШОС и БРИКС. Обмен опытом».

Таким образом, Башкортостан может стать своеобразным мостом между Приволжьем и «Большим Уралом», что послужит толчком к увеличению турпотока в республику, развитию взаимоотношений между организациями туристской отрасли обоих регионов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх