ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Сарыарка» победила «Торос» на старте финальной серии плей-офф ВХЛ

«Сарыарка» победила «Торос» на старте финальной серии плей-офф ВХЛ

18 апреля 2013     |  автор: пресс-служба ХК «Торос»
В первом матче финальной серии плей-офф ВХЛ «Сарыарка» на своем льду обыгрывает «Торос» 4-1. Об этом сообщила пресс-служба ХК «Торос».

Начало матча для «Тороса» получилось шокирующим, на 11 секунде встречи Илья Малюшкин первым же броском застает Сохатского врасплох, 1-0. Нефтекамцам понадобилось пару минут, чтобы прийти в себя, однако «Сарыарка» продолжала владеть инициативой. На 9-й минуте Малюшкин оформляет дубль и тут болельщикам «Тороса», наверняка, стало тревожно. Однако, спустя 35 секунд действующие чемпионы сумели сократить разрыв в счете до минимума, Артем Гареев на добивании огорчил Ковача. Казалось бы , заброшенная шайба должна была придать гостям уверенности, но оборона «ледяных глыб» продолжала давать сбои, один из которых на 14 минуте закончился голом Данилина, 3-1. Под занавес периода счет мог стать и вовсе неприличным, но чудо помешало игроку казахстанской дружины после эффектной двухходовки забросить четвертую шайбу уже в пустой угол.

После перерыва обладатели «Братины» серьезно прибавили, закрыв хозяев льда на несколько минут в их зоне, оборона и голкипер карагандинцев действовали четко и не позволили «Торосу» воплотить преимущество в гол. На 30-й минуте «Сарыарка» получает возможность перевести дух, а заодно и игру в зону гостей, на две минуты в штрафбокс отправился Никита Цирулев. Хозяевам не пришлось долго разыгрывать лишнего, Кокуева вывели на бросок и последний без сопротивления расстреливает ворота Сохатского, 4-1. Вскоре шанс отквитать одну шайбу после ошибки игроков «Сарыарки» имел Дубровский, вышедший на рандеву с Ковачем, но броску Егора не хватило точности.

В третьем периоде команды продолжили играть в острый атакующий хоккей, причем хозяева льда старались отвечать на натиск «Тороса» быстрыми, скоростными выпадами. Заключительный игровой отрезок обошелся без взятий ворот, несколько раз блестяще себя проявили оба голкипера. 4-1, «Сарыарка» выигрывает в первом матче финальной серии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх