ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Башкирские фехтовальщики завоевали медали ЧР в Йошкар-Оле

Башкирские фехтовальщики завоевали медали ЧР в Йошкар-Оле

22 апреля 2013     |  автор: Лилия Мурсалова, пресс-служба ММПС РБ
В Йошкар-Оле близится к завершению чемпионат России по фехтованию.

18 апреля в личных соревнованиях рапиристов участие приняли 67 мужчин. В четвертьфинал турнира вышли два представителя из Башкортостана — Никита Нагаев и Тимур Арсланов, а также воспитанники уфимской школы фехтования, выступающие за Московскую область, Реналь Ганеев и Артур Ахматхузин.

Никита Нагаев не смог пробиться в полуфинал личного первенства, проиграв Артему Седову из Санкт-Петербурга — 10:15. Тимур Асланов сумел выйти в финал турнира, выиграв в четвертьфинале Александра Стукалина из Московской области и в полуфинале москвича Дениса Черникова. В решающей встрече Тимур проиграл Артему Седову из Санкт-Петербурга с результатом 14:15 и расположился на второй ступени пьедестала почета. В итоговой классификации Реналь Ганеев занял третье место, Артур Ахматхузин — пятое, Никтита Нагаев — восьмое.

20 апреля прошли командные соревнования рапиристов. Башкортостан представили три команды. Успехов в турнире добилась команда Башкортостан-1 в составе Тимура Арсланова, Кирилла Личагина, Тимура Сафина и Рината Файзуллина.

Башкирская четверка в соревнованиях за третье место обыграла команду Москва-1 и завоевала бронзу. Победу в командных соревнованиях одержала первая команда Московской области, в составе которой выступили Реналь Ганеев и Артур Ахматхузин. Второе место у команды Санкт-Петербург-1.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх