ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Вступили в силу изменения в закон о бюджете Башкирии на 2013-2015 годы

Вступили в силу изменения в закон о бюджете Башкирии на 2013-2015 годы

5 июня 2013  
Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал Закон Республики Башкортостан от 3 июня 2013 года №692-з «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О бюджете Республики Башкортостан на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов». Соответствующий законопроект был принят Государственным Собранием – Курултаем РБ 28 мая.

Как сообщает пресс-служба Минфина РБ, с учетом внесенных изменений объем доходов бюджета республики утвержден в сумме 107,9 млрд рублей, расходов – в размере 126,8 млрд рублей, дефицит составляет 18,9 млрд рублей.

Рост доходов связан с уточнением плана поступления налоговых и неналоговых доходов, изменениями размера финансовой помощи из федерального бюджета, из Фонда социального страхования Российской Федерации и из Фонда содействия реформированию ЖКХ, расходов – с их увеличением на объем соответствующих безвозмездных поступлений из федерального центра, уточнением за счет прошлогодних целевых остатков средств и их направлением на те же цели и уточнением объемов Дорожного фонда Республики Башкортостан.

Основные источники покрытия дефицита - государственные ценные бумаги, номинальная стоимость которых указана в валюте Российской Федерации, кредиты кредитных организаций в валюте Российской Федерации, акции и иные формы участия в капитале, находящихся в государственной собственности, изменение остатков средств по Резервному фонду Республики Башкортостан.

Новый закон о бюджете Республики Башкортостан размещен на официальном интернет-портале правовой информации РБ и вступил в силу в день его опубликования – 4 июня 2013 года.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх