ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии появилась новая газета для бизнес-сообщества

В Башкирии появилась новая газета для бизнес-сообщества

10 июня 2013  
В республике появилась новая газета для бизнес-сообщества. Издание под названием «Бизнес+бизнес» - это новый совместный проект Торгово-промышленной палаты РБ и «НЭГ». Уже вышел его первый выпуск, сообщает пресс-служба ТПП РБ.

По задумке авторов, газета призвана стать открытой площадкой для деловых кругов Башкортостана. На её страницах можно «из первых уст» узнать много новой полезной информации для успешного развития и продвижения своего бизнеса, получить ценные советы экспертов.

Приветствуя читателей первого выпуска газеты «Бизнес-бизнес» Президент ТПП РБ Юрий Пустовгаров отметил, что в республике уже два года работает новая команда Палаты и за это время «удалось сделать значительный шаг вперёд».

- Почти на треть увеличилось количество наших членов, с 600 до 940, мы стали первыми в ПФО и вторыми в России по объёму оказываемых услуг. Запущена целая серия проектов, реализация которых должна привести к решению нашей главной задачи - лоббированию интересов бизнеса. Безусловно, мы отдаём себе отчёт в том, что всё это будет сделано с бизнес-сообществом республики.

По словам Юрия Пустовгарова, новое деловое издание создается «для бизнес-сообщества руками бизнес-сообщества».

Первый выпуск газеты знакомит читателей с перспективными проектами, которыми Торгово-промышленная палата РБ активно занимается в настоящее время: «Развитие территорий», «Консорциумы», «Уфа-механика», площадка для развития бизнеса «B2B», «Бизнес-школа для молодёжи», «Центр туризма РБ» и многое другое.

Ознакомиться с газетой можно перейдя по ссылке.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх