ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пройдет фестиваль дворового спорта «Street Workout»

В Башкирии пройдет фестиваль дворового спорта «Street Workout»

30 июня 2013     |  автор: Лия Губайдуллина, пресс-служба ММПС РБ
Если ты молод не только телом, но и духом; если активен по жизни и упорно движешься к своей цели; если ты трудолюбив и хочешь развивать свои таланты, а вместо вредных привычек ты выбираешь спорт, то «Street Workout» - твой выбор!

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан сообщает о приеме заявок для участия в Республиканском фестивале по дворовым видам спорта «Street Workout — Трезвый выбор».

Фестиваль «Street Workout» направлен на популяризацию и развитие уличной тренировки (дворового спорта) в Республике Башкортостан, выявление сильнейших спортсменов-любителей уличной тренировки, пропаганду здорового образа жизни и развитие в молодежной среде мотивации к ведению трезвого образа жизни и занятиям спортом. Организаторами фестиваля выступают Министерство молодежной политики и спорта РБ, Региональное общественное движение «Трезвый Башкортостан», Правительство Республики Башкортостан, Администрация ГО г.Уфа и Башкортостанское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Фестиваль проходит в два этапа:

1 этап — до 10 августа, отборочные соревнования в муниципальных образованиях республики;

2 этап — 24 августа, финал в Уфе.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены-любители от 10 до 30 лет, проживающие на территории Республики Башкортостан.

Спортсмены будут соревноваться в акробатических и силовых упражнениях, в фристайле. В рамках мероприятия планируется проведение мастер-классов.

Победители и призеры будут награждены дипломами, медалями и подарками от организаторов. Телефон для справок: 8-961-355-83-07.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх