ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе завершился X волейбольный турнир памяти генерал-майора Э.А. Нигамедзянова

В Уфе завершился X волейбольный турнир памяти генерал-майора Э.А. Нигамедзянова

2 декабря 2013  
29 ноября 2013 года в «Физкультурно-спортивном обществе «Динамо» завершился турнир по волейболу среди руководящего состава правоохранительных ведомств Республики Башкортостан, посвященный памяти первого руководителя Управления наркоконтроля по РБ генерал-майора Эмира Нигамедзянова. об этом сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.

В течение трех недель за звание лучших боролись сборные девяти команд состоящих из руководящего состава Управления ФСКН России по Республике Башкортостан, МВД по РБ, Управления ФСБ России по Республике Башкортостан, Главного управления ФСИН России по Республике Башкортостан, Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, Уфимского юридического института МВД России, Башкирского регионального управления инкассации, Управления ФССП России по Республике Башкортостан, Федеральной таможенной службы – Башкортостанской таможни.

Интрига турнира сохранялась до самого победного конца. В итоге в финале сошлись прошлогодние чемпионы турнира: команды Управления ФСКН России по Республике Башкортостан и Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан. В первой партии победу одержала команда МЧС. Во второй партии успех был на стороне наркополиции. В решающей третьей партии сборная Управления ФСКН России по Республике Башкортостан одержала победу над командой Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан и выиграла со счетом 2:1.

Стоит отметить, что без поддержки зрителей команде наркоконтроля труднее было бы победить в турнире. На протяжении всех игр болельщики Управления ФСКН России по Республике Башкортостан поддерживали своих игроков.

В игре за третье место сошлись игроки Управления ФСБ России по Республике Башкортостан и Башкирского регионального управления инкассации, сильнее оказались сотрудники УФСБ РФ по РБ.

Все победители и призеры получили кубки, медали и дипломы.

В ходе турнира отмечены лучшие спортсмены команд, которые были награждены ценными подарками.

На церемонии награждения победителей супруга первого руководителя Управления наркоконтроля по Республике Башкортостан генерал-майора Эмира Нигамедзянова – Римма Нигамедзянова поделилась впечатлениями о прошедших соревнованиях. «Этот турнир настолько азартный и профессиональный. С каждым годом игроки команд повышают свой уровень. В сегодняшней игре все команды упорно сражались, показали свое умение и мастерство. Турнир, посвященный моему супругу Эмиру, мне очень дорог, его не забывают друзья, коллеги – это приятно видеть и слышать. Я поздравляю всех участников турнира, здесь нет побежденных, – подчеркнула Римма Сантимировна».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх