ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Салават Юлаев» в Хабаровске дожал «Амур»

«Салават Юлаев» в Хабаровске дожал «Амур»

23 января 2014  
Сегодня уфимская команда начала с победы дальневосточно-сибирское выездное турне, оставив ворота в этом матче в неприкосновенности, сообщается на официальном сайте ХК «Салават Юлаев».

Действительно опасных моментов болельщикам пришлось ждать достаточно долго. Лишь на седьмой минуте зрители привстали с мест, когда Тарасов имел все шансы сблизиться с Василевским и нанести бросок. Но Дмитрий, Чемпион России 2008-го в составе нашей команды не смог укротить шайбу. После этого эпизода команды стали намного живее проводить атаки, вследствие чего, стали работать активнее арбитры, которые принялись отправлять игроков на скамейку штрафников. В большинстве опаснее действовали хозяева льда. По занавес периода Филатов убежал на рандеву с Мурыгиным, но дуэль хабаровскому стражу ворот проиграл.

Во втором игровом отрезке «юлаевцы» постарались более акцентированно сыграть в атаке. У Мцрыгина работы заметно прибавилось, но и в эти двадцать минут голкиперы смогли оставить ворота в неприкосновенности. Хотя работы было больше у кипера хозяев. Толпеко очень технично подставлял клюшку, но шайба застряла в амуниции стража ворот «Амура». В одном из моментов досталось Алексею Волкову, когда снаряд, перелетев через борт, угодил ему в лицо. Из действий наших защитников отметим мощные выстрелы Бабчука и Василевского.

Прекрасная возможность распечатать Мурыгина была у игроков нашего четвертого звена, но хозяева смогли в последний момент выбить шайбу с ленточки. Не менее опасно закрыли соперника в их зоне и сочетание во главе с Кайгородовым. Хабаровчане же не только сдерживали наши атаки, но и весьма опасно огрызались. «Салават» атаковал, порой откровенно возил игроков в синей форме, но количество никак не могло перерасти в качество. Пока за четыре минуты до конца основного времени Кайгородов не послал шайбу точно в дальнюю девятку. Хозяева тут же бросились в атаку, сумев заполучить большинство. Но «юлаевцы» смогли выстоять и завоевать важные три очка. Андрей Василевский оформил второй «сухарь» в сезоне.

«Амур» (Хабаровск) – «Салават Юлаев» (Уфа) 0:1 (0:0; 0:0; 0:1)
Голы:
0:1 – Кайгородов (Мирнов, Пильстрём, 56:02)
Вратари: Мурыгин – Василевский.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх