ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Для получения АСВ форма оплаты ЖКУ не имеет значения

Для получения АСВ форма оплаты ЖКУ не имеет значения

10 февраля 2014  
Государственное казенное учреждение Республиканский центр социальной поддержки населения сообщает, что в случае обращения за предоставлением АСВ граждан, которые оплачивают ЖКУ через интернет – Банк, достаточно представление документа, содержащего сведения о начисленных платежах за жилое помещение и коммунальные услуги.

Как сообщает пресс-служба Минтруда РБ, сведения о платежах за жилое помещение и коммунальные услуги необходимы для идентификации лицевого счета гражданина по оплате ЖКУ, на имя которого он открыт.

Напомним, что для получения адресной социальной выплаты (в соответствии с постановлением Правительства РБ от 14 января 2014 года № 7) необходимы следующие документы:

- заявление на получение АСВ, а также согласие на обработку персональных данных по форме, установленной ГКУ РЦСПН;

- копия паспорта гражданина Российской Федерации (с предъявлением оригинала, если копия нотариально не заверена);

- копии документов, подтверждающих правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением по месту постоянного проживания (с предъявлением оригинала, если копия нотариально не заверена);

- копии документов, содержащих сведения о платежах за жилое помещение и коммунальные услуги, начисленных за последний перед подачей заявления о предоставлении АСВ месяц;

- копия договора об открытии счета либо счета банковской карты без ограничения суммы пополнения и срока действия вклада (выписка из банка с указанием лицевого счета или сберегательная книжка).

АСВ предоставляется гражданину, на имя которого открыт лицевой счет по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (далее ЖКУ).

В случае отсутствия документа, содержащего сведения о начисленных платежах за жилое помещение и коммунальные услуги за предыдущий месяц по причине его утери, заявитель может представить документ за текущий месяц.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх