ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирские прыгуны с трамплина остались без медалей на Олимпиаде в Сочи

Башкирские прыгуны с трамплина остались без медалей на Олимпиаде в Сочи

18 февраля 2014  |  версия для печати   |  автор: Лия Губайдуллина
Вчера, 17 февраля, российская сборная по прыжкам с трамплина вступила в борьбу за медали в командных соревнованиях.

Напомним, что в личных стартах наши «летающие лыжники» остались без медалей. Лучшими из россиян стали Дмитрий Васильев — 26-й и Ильмир Хазетдинов — 29-й.

Но не смотря на предыдущие старты, болельщики всей страны питали надежду на удачное выступление наших спортсменов. К сожалению, этого не произошло.

Сборная России в составе Дмитрия Васильева, Ильмира Хазетдинова, Дениса Корнилова и Алексея Ромашова в первой финальной попытке показали лишь девятый результат, что не позволило в дальнейшем вести борьбу.

Прыжки на лыжах с трамплина. Мужчины. К-125. Команды. После первой попытки из двух. 1. Германия – 519,0. 2. Австрия – 516,5. 3. Япония – 507,5… 9. Россия (Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Дмитрий Васильев, Денис Корнилов) – 422,3.

После завершения соревнований главный тренер сборной России подвел итог выступлений в Сочи - «С поставленной задачей мы не справились, - констатировал Александр Арефьев. – «Слабо выступили. Винить тут некого. Думаю, что по окончанию сезона нужно подавать в отставку. И все. Чтобы Федерация прыжков на лыжах с трамплина России подыскала более сильных специалистов, нежели я. Может быть, нашли новых спортсменов в состав команды. С теми ребятами, которые выступили на Олимпиаде, тренерский состав сделал все, что мог. К сожалению, они не смогли показать себя на главном старте сезона. Хотя на тренировках ребята прыгали неплохо. Видимо, не смогли справиться с большой психологической нагрузкой», - цитирует специалиста агентство спортивной информации «Весь спорт».
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх