ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Благовещенский арматурный завод отметил годовщину своей работы в составе ОМК

Благовещенский арматурный завод отметил годовщину своей работы в составе ОМК

27 февраля 2014  |  версия для печати
Исполнился год с момента вхождения Благовещенского арматурного завода (ОАО «БАЗ», г. Благовещенск, Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») в состав Объединенной металлургической компании. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

За этот период БАЗ многого достиг. Стартовала двухлетняя инвестиционная программа, объем которой составляет 600 млн. рублей. В соответствии с ней предприятие ведет планомерное обновление производственного и испытательного оборудования. Внедрена и повсеместно применяется система «5С», которая позволила повысить и постоянно улучшать как эффективность организации рабочих мест, так и безопасность труда. Расширился номенклатурный ряд продукции. Специалисты ОАО «БАЗ» выпустили опытный образец устьевой арматуры DN 65 PN 21 МПа для нефтегазовых месторождений – это новый для завода продукт. В настоящее время идет освоение шаровых кранов DN 300 и DN 700. Успешно пройдена проверка по получению лицензий на проектирование и производство трубопроводной арматуры для атомных станций.

Интеграция в крупную металлургическую компанию положила начало внедрению передовых стандартов менеджмента: для персонала проводятся обучающие семинары, сотрудники ОАО «БАЗ» активно обмениваются опытом с представителями других предприятий ОМК. Более открытой и демократичной стала атмосфера внутрикорпоративных отношений. Действуют рабочие советы, проводятся горячие линии, работают ящики обратной связи. Коллектив активно участвует в различных конкурсах и благотворительных акциях, вместе отмечает всеми любимые праздники. На предприятии создан Совет молодых металлургов. Новое руководство идет навстречу работникам завода и жителям города: уже в четвертом квартале недалеко от проходной откроется собственный спортивный зал. Логичным продолжением процессов интеграции стал ребрендинг, о котором БАЗ объявил в начале этого года.

«Запуск процесса модернизации завода, развитие производственной системы, пристальное внимание к вопросам социальной сферы, – вот лишь некоторые итоги года в составе дружной команды ОМК. Уверен, что дальнейшая совместная работа позволит Благовещенскому арматурному заводу еще больше упрочнить позиции на рынке крупнейших производителей трубопроводной арматуры России», – отметил управляющий директор ОАО «БАЗ» Александр Кожевников.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх