ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе наградили учителей физкультуры способствующих развитию ШБЛ

В Уфе наградили учителей физкультуры способствующих развитию ШБЛ

4 марта 2014  |  версия для печати
В гимназия № 121 Калининского района состоялся семинар для учителей физической культуры общеобразовательных учреждений Уфы. На повестке дня значилась тема «Подготовка школьной команды к участию во Всероссийском чемпионате Школьной баскетбольной лиги «КЭС - БАСКЕТ».

Председатель Федерации баскетбола РБ Валерий Дерепаско рассказал слушателям о тонкостях судейства в Школьной лиге, а представитель ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» в Республике Башкортостан Сергей Медведев – о достижениях и перспективах уфимских команд. – Девочки и юноши из школ №54 и №44 в этом сезоне стали чемпионами республики, и совсем скоро представят наш регион на Приволжском федеральном округе, подчеркнул он в своем выступлении.

В рамках семинара, представители Федерации баскетбола РБ за активное содействие в организации и проведении чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» в Уфе наградили самых предприимчивых учителей физической культуры грамотами и ценными призами. В их числе оказались Мария Котельникова (лицей №123, Демский район), Татьяна Мачихина (гимназия №121, Калининский район), Арсений Тарасов (СОШ №18, Кировский район), Алексей Лобанов (СОШ №91, Ленинский район), Михаил Сиухов (СОШ №159, Октябрьский район), Виктор Гречух (гимназия №82, Орджоникидзевский район), Валентина Манайчева (СОШ №44, Советский район).

Добавим, что с окончанием чемпионата ШБЛ Башкортостане, и в Уфе в частности, соревнования для школьников не заканчиваются. В столице республики уже в разгаре соревнования «Уфимского дня оранжевого мяча» среди учащихся 5-6 классов, а уже в апреле стартует Первенство Уфы на Кубок им Юрия Гагарина среди 7-9 классов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх