ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» не смог сравнять счет в серии

«Салават Юлаев» не смог сравнять счет в серии

9 марта 2014  |  версия для печати
В Восточной конференции КХЛ прошли вторые матчи 1/8 финала Кубка Гагарина. Вторую победу в серии одержало нижегородское «Торпедо», переигравшее в Уфе местный «Салават Юлаев» с результатом 1:0. Об этом сообщается на официальном сайте ХК «Салават Юлаев».

С начала поединка «юлаевцы» постарались завладеть преимуществом. От большого желания у наших парней даже клюшки ломались после бросков. Впрочем, гости тоже не отсиживались в своей зоне. Можно отметить опаснейшую контратаку, после которой хлестко бросал Иммонен. Снаряд прошел мимо. То и дело на льду вспыхивали небольшие потасовки, столкновения. Ведь без этого хороший плей-офф и представить сложно. Уфимцы тем временем создали несколько неплохих моментов, но пробить Касутина, тем более с достаточно надежной обороной, предельно сложно. Так что заброшенных шайб болельщики в этом периоде не увидели.

Вместе с тем, «юлаевцы» очень грамотно отыграли в начале второго игрового отрезка в численном меньшинстве. На пару минут спустя счет все-таки был открыт. Но, к нашему сожалению, сделали это наши соперники. Накал борьбы достиг своего пика, когда перед воротами Касутина сцепились Заборски и Григорьев. Затем Василевский выручил после выпада Галузина. На противоположной стороне льда вовсю выручал своих партнеров Касутин. Но даже когда страж ворот «Торпедо» был уже бессилен, снаряд предательски не попадал в створ.

Продолжили уфимцы настырно атаковать и в третьей двадцатиминутке. Вот только хотя бы сравнять счет было предельно сложно. Очень не кстати пришлось удаление на четыре минуты Хлыстова. Но даже вчетвером сине-бело-зеленые создали голевой момент. Кулда убежал «один в ноль», однако Касутин, к разочарованию болельщиков хозяев, справился с последовавшим броском нашего защитника. Но и кипер гостей ошибается, только воспользоваться его промахом за пять с лишним минут до конца основного времени не удалось. В конце матча подопечные Владимира Юрзинова устроили затяжной штурм ворот нижегородцев. Но поразить ворота соперника не удалось.... Впервые в текущем сезоне.

В желании нашим парням не откажешь. Но мы во втором матче уступаем «Торпедо» и проигрываем в серии 0-2. Пожелаем удачи «юлаевцам» и надеемся, что «Салават» в Нижнем Новгороде сравняет счет в этом противостоянии.

«Салават Юлаев» (Уфа) – «Торпедо» (Нижний Новгород) 0:1 (0:0; 0:1; 0:0)
Голы:
0:1 – Коланос (Паршин, Бернацкий, 24:12).
Вратари: Василевский – Касутин.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх