ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Правительство Башкирии утвердило формы документов на приобретение экономжилья

Правительство Башкирии утвердило формы документов на приобретение экономжилья

12 марта 2014  |  версия для печати
Постановлением Правительства Республики Башкортостан утверждены формы документов для формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства. Об этом сообщила пресс-служба Правительства РБ.

Для граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса, наиболее важными являются форма заявления о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса и перечень документов, прилагаемых к заявлению о включении в список граждан.

Кроме того, постановлением утверждены: форма согласия гражданина на обработку содержащихся в заявлении о включении в список граждан персональных данных; форма расписки в получении заявления о включении в список граждан и приложенных к нему документов; форма книги регистрации заявлений граждан о включении в список граждан; порядок ведения книги регистрации заявлений граждан о включении в список граждан.

Постановление Правительства Республики Башкортостан от 11 марта 2014 года №99 "О реализации Закона Республики Башкортостан «О правилах формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, переданных в безвозмездное срочное пользование или аренду для строительства • жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения в целях строительства такого жилья, и порядке включения указанных граждан в эти списки»"

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх