ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Директор «БАЗ» избран в президиум Научно - промышленной ассоциации арматуростроителей

Директор «БАЗ» избран в президиум Научно - промышленной ассоциации арматуростроителей

20 марта 2014  |  версия для печати
Управляющий директор Благовещенского арматурного завода (ОАО «БАЗ», г. Благовещенск, Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») Александр Кожевников избран в новый состав президиума Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Выборы в президиум стал одним из основных вопросов на очередном собрании НПАА, прошедшем в Санкт-Петербурге в марте 2014 года. На включение в руководящее звено организации претендовало 13 человек, из которых тайным голосованием было выбрано 11.

«Включение представителя ОАО «БАЗ» в президиум НПАА – дополнительное свидетельство того, что Благовещенский арматурный завод пользуется заслуженным доверием и высоким авторитетом в сфере отечественного арматуростроения», – отметил Александр Кожевников.

НПАА объединяет более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины и Казахстана. Основные цели организации – развитие отечественного арматуростроения и рынка трубопроводной арматуры.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх