ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Салават Юлаев» проиграл в четвертом матче серии «Металлургу»

«Салават Юлаев» проиграл в четвертом матче серии «Металлургу»

9 апреля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Уступив во втором домашнем поединке противостояния с «Металлургом», уфимская команда осложнила себе задачу на выход в следующий раунд. Счет в серии стал 1-3. Пятая игра состоится в пятницу, 11 апреля, в Магнитогорске. Об этом сообщается на официальном сайте ХК «Салават Юлаев».

В дебюте матча команды показали, что форсировать события, особенно на первых минутах, они не собираются. Первые более или менее опасные моменты зрители увидели при игре в неравных составах. Первыми большинство пытались реализовать магнитогорцы. А когда оштрафованный Глухов вышел на лед, уже на Алексее были нарушены правила, и в формате «пять на четыре» действовали «юлаевцы». Заметным событием стало появление на медиакубе сразу двух Степановых. Анатолий, брат Александра, капитан «Тороса», пришел на матч с плакатом поддержать Александра. И событие это вызвало одобрительные аплодисменты болельщиков. За пару минут до перерыва команды создали пару голевых ситуаций. Сперва за Василевского сыграл каркас ворот, и тут же уфимцы провели контратаку «два в одного». Заборски сам решал судьбу эпизода, но угодил в Кошечкина.

Продолжили команды предельно внимательно действовать и во втором игровом отрезке. А на льду и скамейке игроков шла действительно тактическая борьба. Нередко наставники выпускали звенья, что называется, друг под друга. Стоило кому-либо совершить проброс, как тут же шла смена игроков под соперника. Отметим действительно надежную игру Кошечкина, да и другие хоккеисты магнитогорска играли в защите очень активно, не в пример предыдущему матчу. Один из ключевых моментов случился за пять минут до второго перерыва. «Металлург» удачно разыграл большинство, итогом которой стал гол Антипина. «Юлаевцы» тут же сообразили классный контрвыпад. Пильстрём сделал максимум для завершающего броска Мирнова, но бросок Игоря парировал все тот же Кеошечкин. Именно страж ворот гостей надежно закрыл свои владения и во время численного меньшинства своей дружины.

С сиреной, возвестившей начало третьей двадцатииминутки, «Салават» заметно усилил натиск на ворота соперника. Уфимцы также настойчиво шли вперед, да и бросков по воротам хватало. «Сталевары» сосредоточились на обороне, стремясь действовать на контратаках. Владели наши хоккеисты и численным преимуществом. И опять в завершении не хватало совсем немного, чтобы распечатать соперников. Магнитка порой очень грамотно тянула время, а на последних минутах и заработала большинство. В итоге матч завершился с минимальным преимуществом наших соперников.

Счет в серии 1-3 в пользу «Металлурга».
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх