ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В башкирском волейболе грядут изменения

В башкирском волейболе грядут изменения

23 апреля 2014  |  версия для печати   |  автор: Лия Губайдуллина, пресс-служба ММПС РБ
В начале года стало известно о крупных финансовых проблемах двух волейбольных клубов «Урал» и «Уфимочка», которые являются флагманами башкирского волейбола.

На сегодняшний день в руководстве клуба «Урал» произошли кадровые изменения. По решению наблюдательного совета Клуба от должности генерального директора освобожден Антон Леднев, исполнять его обязанности будет действующий президент волейбольного клуба Вадим Рыбинский.

Как отметил министр молодежной политики и спорта республики Андрей Иванюта: «Волейбол — доступный и популярный вид спорта. Мы все заинтересованы в сохранении и развитии волейбола и волейбольных клубов в нашем регионе. Правительство республики и Министерство молодежной политики и спорта региона делают все возможное, чтобы клубы доиграли этот сезон и по итогам плей-аута смогли сохранить за собой право выступать в Суперлиге».

Также руководитель молодежно спортивного ведомства добавил, что на данный момент идет анализ спортивной и финансовой составляющих клубов. «По итогам проверок будет принято решение об объединении клубов в единую систему, что позволит оптимизировать расходы, усилить контроль за деятельностью клубов, а также приведет к оздоровлению и сохранению команд».
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх