ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Совет главных энергетиков предприятий ОМК прошел на Благовещенском арматурном заводе

Совет главных энергетиков предприятий ОМК прошел на Благовещенском арматурном заводе

2 мая 2014  |  версия для печати
На Благовещенском арматурном заводе (ОАО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») прошел 8-й совет главных энергетиков предприятий ОМК. Специалисты энергетических служб обменялись опытом и обсудили способы повышения эффективности энергообеспечения предприятий. БАЗ принимал подобное мероприятие впервые с того момента, как вошел в состав Объединенной металлургической компании.

В ходе совещания в качестве главной задачи энергетики ОМК определили снижение удельной энергоемкости продукции как за счет совершенствования учета энергоресурсов и использования вторичных источников энергии, так и за счет внедрения новейшего энергосберегающего оборудования.

«Цель наших советов – обмен опытом по повышению энергоэффективности, обсуждение плюсов и минусов эксплуатации нового производственного и энергосберегающего оборудования. На основе анализа бенчмарков и показателей удельной энергоемкости предприятий ОМК мы можем значительно повысить эффективность нашей работы, что в конечном итоге положительно сказывается на решении вопросов, связанных с экологией, охраной здоровья и себестоимостью нашей продукции» – отметил начальник управления по развитию энергетики ЗАО «ОМК» Вячеслав Володин.

Комментарии

Гость 9626
Гость 9626 от 4 мая 2014 15:50
На БАЗ слабая энергослужба
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх