ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии утвердили новую структуру Министерства экономического развития РБ

В Башкирии утвердили новую структуру Министерства экономического развития РБ

5 мая 2014  |  версия для печати
В Башкортостане в целях оптимизации работы Минэкономразвития утвердили новую структуру.

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития РБ, новая структура утверждена Приказом Министерства экономического развития Республики Башкортостан от 23 апреля 2014 года № 54.

Вместо Управления по инвестициям и внешнеэкономическим связям отныне будет работать Управление инвестиционной деятельности и Управление внешнеэкономических связей. Кроме того, создано Управление стратегического планирования. Сейчас перед Управлением стоят такие важные задачи, как анализ экономических аспектов развития территорий республики в социальной сфере, прогнозирование и мониторинг макроэкономических процессов, формирование и контроль реализации Стратегии социально- экономического развития РБ.

В 2014 году будет продолжена работа Управления предпринимательства и конкуренции, а именно по анализу экономических, финансовых, социальных и других показателей развития малого и среднего предпринимательства и эффективности применения мер по их развитию.

В рамках Минэкономразвития РБ продолжит развиваться реализация административной реформы, повышение эффективности государственных инвестиций в регионе, формирование Республиканской адресной инвестиционной программы (РАИП), мониторинг деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Башкортостан, проведение оценки регулирующего воздействия (ОРВ) нормативных правовых актов исполнительных органов государственной власти Республики Башкортостан.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх