ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Собственные доходы бюджета Уфы выросли на четверть

Собственные доходы бюджета Уфы выросли на четверть

27 мая 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Администрации ГО г.Уфа, на оперативном совещании в Администрации города Уфы начальник финансового управления Илгиз Насыртдинов сообщил об исполнении доходной части бюджета ГО г. Уфа, собираемости налогов и сборов за I квартал 2014 года.

За отчетный период в бюджет города поступило доходов в сумме 2 млрд. 981 млн. рублей. Ниже уровня аналогичного периода 2013 года поступили безвозмездные поступления из вышестоящего бюджета. Собственные доходы при этом выросли на 25% (498 млн. рублей).

С отставанием от нормативного уровня исполнения годового плана поступили: НДФЛ, акцизы на ГСМ, налог, взимаемый в связи с применением УСН, ЕНВД, доходы от сдачи в аренду объектов нежилого фонда и земельных участков, плата за негативное воздействие на окружающую среду. Отставание в первом квартале связаны с календарными сроками уплаты.

С опережением требуемого уровня исполнения плана поступили: земельный налог, доходы от продажи объектов нежилого фонда, отчисления застройщиков на развитие инфраструктуры и средства от продажи права на заключение договоров о развитии застроенных территорий.

Задолженность по налоговым платежам в бюджет города за I квартал 2014 года возросла на 43 млн. рублей, или на 17%, и составила на 1 апреля 297 млн. рублей.

По словам главы Администрации ГО г. Уфы Ирека Ялалова, в ближайшее время в Уфе начнет работу межведомственная комиссия по работе с крупными и средними производственными и торговыми предприятиями, призванная изменить ситуацию в том числе и с применением в городе «серых» схем выплаты заработной платы.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх