ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Фехтовальщики-колясочники из Башкирии взяли бронзовые медали на чемпионате Европы

Фехтовальщики-колясочники из Башкирии взяли бронзовые медали на чемпионате Европы

9 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
Как сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ, 7 июня в Страсбурге во Франции стартовал чемпионат Европы по фехтованию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Башкирию в составе сборной России представляют Тимур Хаматшин, Сергей Мозолькин, Альберт Камалов, Тимур Файзуллин и Альбина Курамшина.

В первый день чемпионата прошли личные соревнования по сабле и шпаге. Россияне завоевали 6 медалей различного достоинства. Альберт Камалов и Тимур Хаматшин завоевали бронзовые медали в соревнованиях по сабле среди мужчин в категории В, Альбина Курамшина заняла третье место в соревнованиях саблисток в категории А. Сергей Мозолькин, выступивший в категории А, занял 15 место, а Тимур Файзуллин, в той же категории, оказался на 21 месте.

8 июня на фехтовальную дорожку вышли рапиристы и шпажистки. В личном первенстве рапиристов в категории А Тимур Файзуллин расположился на 7 месте. В категории В рапирист Альберт Камалов вновь завоевал «бронзу», а Тимур Хаматшин занял 6 место.

9 июня в турнире рапиристок выступит Альбина Курамшина. Завершится чемпионат Европы 14 июня.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх