ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Собственные доходы бюджета Уфы увеличились на 1,6 млрд рублей

Собственные доходы бюджета Уфы увеличились на 1,6 млрд рублей

18 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Администрации ГО г. Уфа, в Уфе прошло 33-е заседание Совета ГО г. Уфа.

В ходе заседания начальник Финансового управления Администрации города Илгиз Насыртдинов сообщил, что собственные доходы Уфы в 2013 году выросли по сравнению с предыдущим годом на 1,6 млрд рублей и составили более 11 млрд. 58% поступлений обеспечены налогами на доходы физических лиц и арендной платой за землю.

Доходная часть бюджета города Уфы в 2013 году составила 23,23 млрд рублей. Увеличились налоговые и неналоговые поступления в бюджет на 19% и 14,5% соответственно. Наибольший удельный вес в доходах бюджета – 41,1% – составляет НДФЛ. В 2013 году поступления увеличились на 795 млн и в сумме составили 4,52 млрд рублей.

Расходы бюджета города Уфы составили 23,48 млрд рублей. Бюджет остался социально ориентированным. Как пояснил Илгиз Насыртдинов, в структуре расходов социальная сфера и жилищно-коммунальное хозяйство составили 70%. Существенные расходы – более 8,5 млрд рублей – пришлись на систему образования.

В ходе заседания также было утверждено Положение о бюджетном процессе в ГО г. Уфа, которое приводит в соответствие с федеральным законодательством муниципальные правовые акты, регулирующие бюджетные правоотношения в Уфе.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх