ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Михаил Абызов: у Башкортостана огромный потенциал роста предпринимательской активности

Михаил Абызов: у Башкортостана огромный потенциал роста предпринимательской активности

27 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Правительства РБ, 27 июня Министр России Михаил Абызов в ходе делового визита в Башкирию встретился в Правительстве РБ с представителями регионального бизнес-сообщества.

В ходе встречи обсуждались пути улучшения бизнес-климата. По мнению федерального министра, у Башкортостана есть огромный потенциал роста предпринимательской активности, а также есть резервы повышения качества бизнес-климата.

В обсуждении приняли участие вице-премьеры Дмитрий Шаронов и Евгений Маврин, бизнес-омбудсмен РБ Рафаиль Гибадуллин, представители Ассоциации организаций предпринимательства РБ, «Опоры России», «Деловой России», Центра микрофинансирования субъектов малого предпринимательства РБ, Фонда развития и поддержки малого предпринимательства республики и ряда других организаций и объединений.

На встрече, в частности, шла речь о том, что развитию бизнеса могут способствовать естественные монополии, если потребители их услуг будут участвовать в утверждении их инвестиционных программ и тарифов.

Также участники говорили о сложностях передачи предпринимателям бесхозного, неиспользуемого имущества. По словам Михаила Абызова, в ближайшее время будет принят новый закон, который позволит вовлекать такое имущество в хозяйственный оборот.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх