ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Кармаскалинском районе начнет работу лагерь «Юный спецназовец»

В Кармаскалинском районе начнет работу лагерь «Юный спецназовец»

4 июля 2014  |  версия для печати
С 7 по 20 июля на территории воинской части в селе Бекетово Кармаскалинского района пройдут три мероприятия военно-патриотической направленности, организованные Министерством молодежной политики и спорта РБ. Это военно-спортивный лагерь «Юный спецназовец», V Республиканский конкурс-фестиваль военно-исторической реконструкции «Северные амуры – башкирские воины в Отечественной войне 1812 года» и Региональный слет поисковых отрядов.

Как сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ, военно-спортивный лагерь «Юный спецназовец» начнет работу 7 июля. Демонстрировать силу, выносливость и спортивную подготовку будут воспитанники военно-патриотических клубов из различных районов Башкирии. По итогам пребывания в лагере самым активным ребятам будут вручены грамоты, дипломы и благодарственные письма.

С 12 по 13 июля в рамках лагеря пройдет V Республиканский конкурс-фестиваль военно-исторической реконструкции «Северные амуры – башкирские воины в Отечественной войне 1812 года». В программе конкурса-фестиваля реконструкции эпизодов кавалерийской схватки, кавалерийских атак на пехотное каре и артиллерийской батареи, защиты артиллерийской батареи от кавалерийской атаки силами иррегулярной кавалерии, защита пехотного каре от кавалерийской атаки силами иррегулярной кавалерии.

Кроме того, пройдет Региональный слет поисковых отрядов, в программу которого включены мастер-классы и соревнования по поисковой деятельности.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх